Schlachtschüssel
Heimat, die man schmeckt –
dafür steht eine echte Schlachtschüssel
Beim Schmidt in Aichazandt im Landkreis Amberg-Sulzbach gibt es noch eine traditionelle Schlachtschüssel.
Jede Woche Donnerstags unsere traditionelle hausgemachte Schlachtschüssel:
frische Kraut-, Blut- und Leberwürste, dicke und dünne Bratwürste (gebraten oder frisch), Kesselfleisch, Surknöcherl, Kraut, ofenfrischer Leberkäs.
Ebenso gibt´s:
Bauernseufzer, Stadtwurst, Schinken- und Jagdwurst, usw.
Donnerstag
Schlachtschüssel
(11.30 Uhr – 20 Uhr)
Brotsuppe
Schlachtplatte
(Kesselfleisch, Kraut- und Blutwurst,
Kraut, Kartoffel, Brot und Kreen)
Portion Kesselfleisch
mit Kraut, Kartoffel, Brot und Kreen
1 Kraut- u. 1 Blutwurst
mit Kraut, Kartoffel und Brot
2 dicke Bratwürste
mit Kraut und Brot oder sauer
1 dicke Bratwurst + 1 Krautwurst
mit Kraut, Kartoffel und Brot
3 dünne Bratwürste*
mit Kraut und Brot oder sauer
Sur-Knöcherl gekocht
mit Kraut, Kartoffel und Brot
Rippchen gebraten
mit Kartoffelsalat
Knöcherl gebraten
mit Kartoffelsalat
Ebenso haben wir noch einen kleinen Auswahl
aus der Brotzeitkarte ! ! !