
Schlachtschüssel
Heimat, die man schmeckt –
dafür steht eine echte Schlachtschüssel
Wer echte Tradition und Hausmannskost erleben möchte, ist beim Schmidt in Aichazandt genau richtig! Unsere traditionelle Schlachtschüssel steht für Heimatverbundenheit und unverfälschten Genuss – ein Erlebnis für alle Liebhaber deftiger bayerischer Küche.
Jeden zweiten Donnerstag in der geraden Woche von 11:00 bis 22:00 Uhr

- Frische Kraut-, Blut- und Leberwürste
- Dicke und dünne Bratwürste (gebraten oder sauer)
- Kesselfleisch und Surknöcherl
- Ripperln oder Knöcherl gebraten
Zusätzlich bieten wir:
- Bauernseufzer, Stadtwurst
- Schinken- und Jagdwurst
- Und vieles mehr aus eigener Herstellung
Termine 2025:
- 9. und 23. Januar
- 6. und 20. Februar
- 6. und 20. März
Genießen Sie eine Schlachtschüssel wie zu alten Zeiten – frisch, herzhaft und in bester Qualität. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Beim Schmidt – Heimat, die man schmeckt.
jeden zweiten Donnerstag
Schlachtschüssel
(11 Uhr – 22 Uhr)
Brotsuppe
Schlachtplatte
(Kesselfleisch, Kraut- und Blutwurst,
Kraut, Kartoffel, Brot und Kreen)
Portion Kesselfleisch
mit Kraut, Kartoffel, Brot und Kreen
1 Kraut- u. 1 Blutwurst
mit Kraut, Kartoffel und Brot
2 dicke Bratwürste
mit Kraut und Brot oder sauer
1 dicke Bratwurst + 1 Krautwurst
mit Kraut, Kartoffel und Brot
3 dünne Bratwürste*
mit Kraut und Brot oder sauer
Sur-Knöcherl gekocht
mit Kraut, Kartoffel und Brot
Rippchen gebraten
mit Kartoffelsalat
Knöcherl gebraten
mit Kartoffelsalat
Ebenso haben wir noch einen kleinen Auswahl
aus der Brotzeitkarte ! ! !